Статьи и заметки

Эксклюзивное интервью участников автобитвы в Набережных Челнах

 

3 октября 2015 года в Набережных Челнах впервые пройдет шоу Автобитва. Сегодня мы взяли эксклюзивное интервью у команды из Набережных Челнов, которая примет участие в Автобитве.

Команда эта называется "Прогресс". Ее участниками являются Сергей Борисов, Павел Беленогов, Тимур Сахабутдинов, Семен Васильев и Дмитрий Иванов. Все ребята известны людям, которые интересуются автомобильными событиями в Набережных Челнах. В нашем городе они неоднократно участвовали в автомобильных соревнованиях по автослалому и автомногоборью, и даже занимали места на пьедестале.

Сегодня вашему вниманию представляем их интервью для портала Avtospravochnaya.com.

Кто участвует в вашей команде?

Участниками нашей команды являются Сергей Борисов, Павел Беленогов, Тимур Сахабутдинов, Семен Васильев и Дмитрий Иванов.

Какие обязанности у каждого из членов вашей команды?

По регламенту, в каждой команде должен быть водитель, тех. комиссар и механики, которые следят за техническим состоянием боевого автомобиля во время битвы.

На чем планируете выступать?

Специально для мероприятия мы готовим боевую машину из "Волги"

А как готовите машину к автобитве?

Первоначально удалены все элементы, подверженные возгоранию и не имеющие жесткого крепления к кузову. Затем монтируется каркас безопасности. Аккумулятор, топливный бак и радиатор охлаждения размещаются в салоне, так, что бы при ударе не нарушилась их герметичность и работоспособность.

На каком этапе сейчас подготовка?

В ходе подготовки автомобиль был практически полностью разобран. Сегодня почти доделали каркас безопасности. Радиатор охлаждения закрепили в салоне, ещё нужно установить сиденье, протянуть охлаждающие патрубки в салон, сделать электрику. В общем есть ещё чем заняться.

Ну что же, от лица администрации портала желаем вам удачной подготовки и выступления на Автобитве 3 октября!

 

 

Похожие публикации