Статьи и заметки

Лада Веста универсал: фото и видео

 

Пользователи сети в преддверии выхода на рынок универсала Лада Веста все чаще ищут фотографии "живых" машин. Официально их еще не показывали и не публиковали, но у нас на сайте мы неоднократно выкладывали "шпионские" фото универсала Веста с дорожных испытаний. В сегодняшнем материале - подборка всех "шпионских" фото универсала Лада Веста.

Первые "шпионские" фото Весты в кузове универсал появились еще в июне 2016 года.

Тогда же в интернете появилось видео универсала Веста. Судя по номерам, это тот же самый автомобиль, что и на предыдущих фото.

В сентябре 2016 года в распоряжении журнала "Авторевю" оказались шпионские фотографии универсала Лада Веста. На фото машина запечатлена с открытой дверь багажника. При этом видно, что дверь багажника при открывании откидывается вместе с козырьком и частью крыши машины. Пока неясно, для чего это сделано - то ли для удобства загрузки, то ли для большей унификации с седаном Веста.

На этих фотографиях, сделанных в октябре 2016 года в Тольятти, были впервые замечены задние дисковые тормоза.

Судя по массивном заднему бамперу, на следующих фото - Кросс версия универсала Веста (апрель 2017).

На последних фото, появившихся в апреле 2017 года, универсал Лада Веста уже почти без камуфляжа. При этом, автомобиль теперь обкатывается на больших колесах, с которыми и представляли концепт.

А на этих фото - изображения универсала Лада Веста, опубликованные Федеральной патентной службой.

Источник: www.avtospravochnaya.com