Статьи и заметки

Как выбрать эвакуатор, или почему крупная компания лучше частника

Едва ли в случаях, когда нужен эвакуатор, есть время рассуждать о правильности выбора. Нередко водители звонят в службу, чей номер у них есть, или который они смогли первым найти.

Однако если есть выбор среди нескольких эвакуационных служб, помните – лучше заказать эвакуатор в Москве у крупной компании.

Причины этому следующие:

  • Большая эвакуационная служба – это масштабный автопарк со спецтехникой различного типа. Как правило, в достаточном количестве здесь имеются грузовые эвакуаторы, сдвижные платформы, транспорт с лебедкой, краны манипуляторы. Это значит, что в любой ситуации вас не оставят в беде.
  • Крупные эвакуационные сервисы организуют патрулирование районов Москвы, в том числе в ночное время. Круглосуточный режим работы такой службы обеспечивает минимальный срок прибытия спецтехнической помощи в любую точку столицы. Пока вы будете методично обзванивать частные эвакуаторы и слышать о том, что «машин в вашем районе, к сожалению, нет», бригада профессионалов с адекватным транспортом уже успела бы приехать и вызволить вас из снежного заноса, кювета или транспортировать поврежденный в ДТП автомобиль.
  • Представление о том, чтоб обращение к частным эвакуаторам дешевле, чем помощь крупного сервиса – является ошибочным. Наличие постоянных заказов позволяет таким компаниям устанавливать лояльные цены.
  • Воспользовавшись помощью крупной компании, вы можете рассчитывать не только на наличие технических средств для оказания помощи, но и на профессиональный подход к транспортировке авто. Так, доставить автомобиль в сервис можно по-разному, и нередко без должного опыта бригады, которая занимается этим, авто получает еще большие повреждения. Аккуратно и быстро установить транспорт на платформу, грамотно зафиксировать его, быстро доставить в СТО – прерогатива настоящих профессионалов, например, из http://www.avtokolonna.com/.

Подытоживая вышесказанное: не рискуйте временем, средствами и нервами, пытаясь вызвать частника! В какой бы ситуации, вы ни оказались со своим автомобилем, важно знать, в любую точку на карте Москвы и Подмосковья оперативно прибудет команда опытных эвакуаторов. Главное, корректно обозначить проблему, чтобы диспетчер прислал к вам подходящий транспорт, способный справиться с весом авто и масштабом случившегося бедствия.