Автомобильные мероприятия

В Набережных Челнах прошла презентация новых самосвалов КАМАЗ

В Набережных Челнах прошла презентация новых самосвалов КАМАЗ для специалистов компании, занимающихся продажами и работой с клиентами.

Мероприятие прошло на территории Торгово-финансовой компании «КАМАЗ», сообщает пресс-служба предприятия. В рамках него были представлены новые самосвалы КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65201 в версиях «Люкс». Презентацию самосвалов организовали для специалистов подразделений, отвечающих за продажи автомобилей и спецтехники. Им рассказали об основных характеристиках и новшествах грузовиков, а также о преимуществах и потенциальной выгоде для клиентов.

Модель КАМАЗ-6520 "Люкс" обладает несколькими ключевыми преимуществами в сравнении с классическим семейством КАМАЗов. У грузовика новая комфортабельная кабина с полным набором опций, включая кондиционер, автономный отопитель и полный электропакет. Имеется усиленная передняя подвеска (максимальная нагрузка 9 тонн вместо 7 тонн), в связи с чем грузоподъёмность самосвала увеличилась на две тонны.

Оптимизированная геометрия нового самосвального кузова НЕФАЗ позволяет наилучшим образом перераспределить нагрузку между передней осью и задними мостами, а также избежать перегрузов.

Применение необслуживаемых сайлентблоков рессор позволило сократить время и трудозатраты на обслуживание. Также в автомобиле установлена современная гидравлика фирмы HYVA, доказавшая свою надёжность на самосвалах европейских марок, эксплуатируемых в России.

Источник: www.avtospravochnaya.com