Автомобильные мероприятия

В Казани прошел тест-драйв новых самосвалов КАМАЗ (+фото)

Сегодня на автодроме "KazanRing" в Казани прошел тест-драйв новых самосвалов КАМАЗ.

28 июля 2016 года, на территории автодрома "KazanRing", прошел тест-драйв новой самосвальной техники КАМАЗ.

С самого утра началась регистрация желающих. Владельцы прав соответствующих категорий могли испытать автомобили за рулем, остальным было предложено прокатиться в качестве пассажиров.

В 12 часов прошла презентация новинок. Перед собравшимися выступил заместитель генерального директора ПАО "КАМАЗ" по продажам и сервису Сергей Афанасьев.

По его словам, "КАМАЗ" завершает переход на новый модельный ряд. В прошлом году здесь же прошел тест-драйв магистральных автомобилей, а сегодня пришла очередь самосвалов.

Также свои доклады озвучили специалисты различных подразделений "КАМАЗа".

В тест-драйве приняли участие:

  • седельный тягач КАМАЗ-65806 с самосвальным полуприцепом НЕФАЗ
  • самосвал КАМАЗ-65201 люкс
  • самосвал КАМАЗ-6520 люкс

Автомобили вызвали большой интерес гостей мероприятия.

Даже начавшийся дождь, переросший в грозу с градом, не смог помешать проведению мероприятия - автомобили уезжали и приезжали один за другим, без остановки.

Для каждого из трех автомобилей организаторы подготовили свой маршрут, учитывающий особенности моделей. Так, если модели 65201 и 65806 испытывали на асфальтовых дорожках, то на КАМАЗ-6520 можно было проехать как по дороге, так и бездорожью. Именно эту модель нам удалось протестировать, подробный материал скоро появится на страницах нашего сайта.