Автомобильные мероприятия

В Набережных Челнах прошел внедорожный тест-драйв Mercedes-Benz

На минувших выходных Набережные Челны стали одним из 38 городов России, которые приняли SUV Tour - внедорожный тест-драйв от Mercedes-Benz.

Организатором от нашего города выступил дилерский центр МБ-Орловка.

Гостям мероприятия предоставилась уникальная возможность - протестировать внедорожники Mercedes-Benz как в городе, так и на специальной полосе препятствий.

Мероприятие стартовало в 10 утра 15 ноября 2015 года, в дилерском центре МБ-Орловка.

Для гостей мероприятия была подготовлена интересная программа - фотосессия и автографсессия от игроков футбольного клуба КАМАЗ (нападающий Шакиров Рим, полузащитник Сорокин Георгий, защитник Чиковани Темури), а также именитой спортивной команды КАМАЗ-Мастер (Антон Шибалов, Роберт Аматыч и Алмаз Хисамиев).

Для маленьких гостей мероприятия была организована специальная площадка, на которой юные любители автомобилей Mercedes-Benz могли прокатиться на машинках SL и G-Класса.

Но самое интересное, конечно же, ждало на тест-драйве. Для поездок была подготовлена широкая линейка автомобилей - начиная от компактного кроссовера GLA и заканчивая легендарным Гелендвагеном.

Тест-драйв проходил каждый час. Чтобы лично протестировать любой из внедорожников, нужно было записаться, выбрав время и модель:

  • GLA
  • GLC
  • GLE
  • GLE купе
  • GL
  • G-Класс

 

Дополнительно к внедорожникам, была доступна полноприводная версия седана C-класса, тест-драйв на которой проходил по городскому маршруту.

Перед прохождением тест-драйва каждая группа проходила небольшой инструктаж в автосалоне. После этого все отправлялись на улицу, где у входа в автосалон уже стояли тестовые машины с инструкторами.

Сам внедорожный тест-драйв проходил на парковке ТРЦ Торговый Квартал.

Добирались туда участники на тех же тестовых автомобилях, по пути испытывая модели в городских условиях.

На парковке Торгового Квартала была подготовлена полоса препятствий, на которой можно было испытать работу подвески и внедорожных систем.

Также здесь была продемонстрирована работа системы автоматической парковки.

Обратно до автосалона участники добирались тоже за рулем автомобилей Mercedes-Benz.