Автомобильные мероприятия

В Челнах прошла презентация купе Mercedes-Benz GLE

Вчера, 13 августа 2015 года, в Набережных Челнах прошла презентация новинки от Mercedes-Benz - купе GLE.

Для всех гостей мероприятия, помимо самого автомобиля, были приготовлены развлекательные площадки. Прямо перед входом в автосалон "Центр-Кама" был развернут тир, в котором все желающие могли испытать свою меткость в стрельбе из лука и арбалета.

В ожидании начала презентации гости могли угоститься приготовленным фуршетом, а любители нестандартной кухни могли наблюдать за процессом приготовления блюд молекулярной кулинарии.

Эстетическую изысканность вечеру добавляли танцевальные номера и живой вокал.

Однако, все присутствующие ждали одного - пока снимут покрывало с долгожданной новинки, которая многим стала знакомой благодаря фильму "Мир юрского периода".

И вот этот момент настал.

После этого чтобы посмотреть автомобиль и посидеть в нем собралась целая очередь.

Тем временем, началось награждение лучших стрелков из лука и арбалета.

Неожиданностью для многих гостей стало то, что первое место в стрельбе из арбалета заняла девушка, выбив 50 очков из 50 возможных.

После этого была разыграна лотерея. Все гости при входе в салон могли закинуть свои талончики в специальный барабан, при помощи которого и были разыграны призы и подарки от партнеров мероприятия.

Кульминация вечера стала неожиданностью для всех. В зале погасили свет, запустили облака тумана и зависшую тишину нарушил рев двигателя. Прямо в автосалон заехал гоночный болид Mercedes-Benz AMG GT S мощностью 510 л.с.!

 

Разумеется, этот красивый и мощный автомобиль тут же стал объектом для фотосессии.

 

 

Похожие публикации