Автомобильные новости

Новый Audi Q7 показали в Детройте

На Североамериканском международном автосалоне в Детройте Audi представляет новый Audi Q7.

Выводя на рынок второе поколение полноразмерного кроссовера, бренд с четырьмя кольцами задает новые стандарты в этом сегменте. Силовой агрегат этого автомобиля, его шасси, облегченная конструкция и уровень оснащения вспомогательными системами для водителя и информационно-развлекательными системами впечатляют своими инновационными технологиями.

Новый Audi Q7 на 325 кг легче своего предшественника, а уровень выбросов СО₂ снижен на целых 50 г/км. Вскоре после выхода новой модели на рынке появится и гибридная версия Audi Q7 e-tron quattro®. Он станет первым в мире гибридным автомобилем, созданным по подключаемой схеме plug-in hybrid с шестицилиндровым дизельным двигателем и системой полного привода quattro®.

Член совета директоров по техническому развитию AUDI AG проф. д-р Ульрих Хаккенберг отметил: «Новый Audi Q7 также является дебютом второго поколения модульной платформы с продольным расположением двигателя — технологической матрицы для моделей Audi, предусматривающих такое его расположение. Эффективно организованные процессы разработки и производства позволяют Audi вести максимально гибкую политику в использовании новых технологий и выпуске автомобилей с различными типами привода. Новый Audi Q7 — это подтверждение нашего богатого опыта. Он весит на 325 кг меньше предыдущей модели и задает ориентир по этому показателю в своем классе. Новый автомобиль стал примерно на 25% более эффективным и получил новейшие вспомогательные системы для водителя, информационно-развлекательные системы и комплекс решений Audi Connect».