Автомобильные новости

Покупатели Ravon до сих пор не получили свои автомобили

Дилеры бренда Ravon до сих пор не могут передать клиентам первые автомобили Ravon R2.

Напомним, изначально первые автомобили Ravon R2 должны были поступить в российские автосалоны до 10 апреля 2016 года.

Однако, на днях в компании сообщили, что первая партия Ravon R2 поступит в салоны официальных дилеров до конца апреля. Задержки объясняли тем, что ранее все поставки автомобилей из Узбекистана в Россию осуществлялись по железной дороге. Тарифы на ж/д перевозки резко возросли. Это неизбежно повлекло бы и увеличение стоимости автомобилей. Для сохранения стоимости R2 компания искала возможные пути решения вопроса. Было принято решение осуществлять доставку R2 на территорию РФ автовозами, что позволило сохранить заявленную стоимость на первую партию Ravon R2.

Однако, сегодня уже 1 мая, а первые покупатели так и не дождались автомобилей, за которые внесли предоплату. Некоторые дилеры сообщают, что автомобили Ravon R2 первой партии до сих пор даже не въехали на территорию России. На горячей линии Ravon называют новую дату поставки первых машин - 15 мая 2016 года.

Однако, многие покупатели уже поменяли свой выбор в пользу машин конкурентов. Как сообщает одна из клиенток, заказавших Ravon R2, она не дождалась своей машины, вместо нее приобрела Ладу Калина в максимальной комплектации.

Как видно из обсуждений в официальном сообществе Ravon в соцсетях, с каждым днем просрочки все больше покупателей выбирают в качестве объекта покупки машины конкурентов, в основном это Лада Калина и Гранта.

 

Похожие публикации