Автомобильные новости

Ford вновь снижает цены в России

Ford Sollers снижает цены в третий раз в этом году и предлагает клиентам более выгодные розничные цены и привлекательные предложения на автомобили Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer.

Корректировка по отдельным моделям достигает 9%, а средняя выгода на Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer составила более чем 20%.

Теперь розничные цены на Ford Mondeo нового поколения стартуют от 1 099 000 рублей. Корректировка цен на серии Trend, Titanium и Titanium Plus составила 70 000 руб. Максимальная выгода при покупке базовой версии достигается при сочетании всех действующих маркетинговых предложений. Таким образом, приобрести новый Ford Mondeo серии Ambiente можно по цене от 999 000 рублей.

Корректировка цен на кроссовер Ford Kuga составила около 7%.  С учетом всех действующих предложений, стать владельцем Ford Kuga можно по цене от 999 000 рублей, что позволяет приобрести эту модель на выгодных условиях государственной программы льготного автокредитования по маркетинговой ставке 0,9% при первоначальном взносе в 40% и трехлетнем сроке кредитования с предоставлением полного пакета документов.

Кроссовер Ford EcoSport доступен по цене вывода модели на рынок в 2014 году – от 699 000 рублей, с учетом всех действующих предложений. Лояльных клиентов ожидает приятный сюрприз – для них «Бонус за Trade-in» составит 190 000 рублей.

Легендарный полноприводный внедорожник Ford Explorer 2015 модельного года, с учетом всех действующих предложений, доступен по цене от 1 989 000 рублей.

 

 

Похожие публикации