Обзоры и тест-драйвы автомобилей

Хэтчбек Ravon R2 - отзыв владельца

 

Сегодня представляем вашему вниманию отзыв одного из первых в России владельцев хэтчбека Ravon R2.

Напомним, в конце мая 2016 года российские покупатели начали получать первые заказанные автомобили Ravon R2. Так как офис компании находится в Воронеже, первые машины поступили именно в этот город. Один из первых владельцев Ravon R2 в России - Евгений Маевский из Воронежа - поделился с читателями нашего портала своим отзывом после месяца владения данным автомобилем.

По словам Евгения, серьёзных замечаний к машине у него нет. Автомобиль стоит своих денег, обошелся он в 369 тыс. руб.

Что касается скандальных срывов поставок первой партии в Россию, Евгения это миновало: до поставки прошло ровно 3 месяца, машину получили за день до окончания по договору.

Ravon R2 - отзыв владельца (Евгений Маевский, Воронеж)

"Удивил просторный для данного класса салон, да и внешне выглядит модель достойно. За городом по грунтовке справляется без проблем, если не зазежать в огромные ямы.

АКПП резвая, после 40 км/ч так вообще ускоряется быстро, ну это и понятно, машина легкая, но все равно было неожиданно. Работу АКПП слышно, но не напрягает, привыкли сразу.

110 км/ч едет просто комфортно, руль не бъет, едет ровно, колеса заводские 13".

Автомобиль эксплуатируется только по городу, где он на все 100% отрабатывает, оценили маневренность и парковку соответственно. Понравился усилитель руля.

Из недостатков - когда заведёшь машину после простоя и нажмёшь на тормоза, то они шипят - воздух выходит, пару раз понажимал и все прошло, не знаю нормально ли это для вакумника тормозного или нет, но тормоза не меняются. А звук такой как у фурах, когда при нажатии на тормоз и отпуская его у них пшикает от куда-то. Пока не заморачивался.

Ездили за покупками влезает все что надо, для 2-х человек. Сиденья раскладываются и это классно. Подходит детское кресло, очень важно было. Супруга так вообще в восторге, собственно для неё и брали. Руль для неё лёгкий и удобный.

Расход бензина по городу 7 литров, при покупке был 7.8.

Реально для второй машины в семье самое то - экономичная и небольшая".