Обзоры и тест-драйвы автомобилей

Удлиненная Lada Vesta Signature - фото

В нашем распоряжении оказались фото удлиненной Lada Vesta Signature. Если внешний вид машины уже примелькался, то фото салона Lada Vesta Signature пока видели не все. Чем же хотят ВАЗовцы переманить чиновников, привыкших к представительским авто?

Удлиненная Lada Vesta была создана инженерами НТЦ и Дизайн-Центра АВТОВАЗа. От стандартной Lada Vesta автомобиль отличается увеличенной на 25 см длиной кузова. Это позволило увеличить на 20 см пространство для задних пассажиров.

О внешнем виде удлиненной Весты много говорить нет смысла - все уже видели большое число фото, разлетевшихся по Интернету.

А вот салон удлиненной Весты до последнего времени оставался тайной.

На фото видно, что задний ряд действительно гораздо просторнее стандартной Весты.

Исполнение заднего дивана - двухместное, посередине расположен огромный подлокотник (кстати, обратите внимание на передний подлокотник, он здесь полноценный, в отличие от узкого варианта на стандартном автомобиле). На подлокотнике есть подстаканники, а также кнопки обогрева сидений (на версии Signature обогреваются все 4 сиденья).

В салоне удлиненной Весты имеются декоративные элементы с надписью Signature.

Салон выполнен из кожи, а его цветовую гамму можно заказать на свой вкус. Сами сиденья выполнены из перфорированной кожи с декоративной прострочкой.

На дверных картах имеются декоративные металлические накладки, а в верхней части дверей - декоративная пленка с тиснением Fiber. Поручни дверей выполнены в стиле "Черный лак".

Руль у удлиненной Весты также кожаный, с подогревом.

Рычаг коробки передач выполнен из натуральной кожи ручной работы.

По спецзаказу Lada Vesta Signature можно оснастить мотором мощностью до 250 л.с., а также аудиосистемой Harman/Kardon.

Источник: Брошюра АВТОВАЗа "Lada Vesta Signature. Особенный авто для особенного владельца"