Обзоры и тест-драйвы автомобилей

Автомобильные новинки 2015 года

Сегодня мы хотим вспомнить, какие автомобильные новинки уже появились на рынке России в 2015 году. Несмотря на кризис, их за первое полугодие было не так уж и мало.

Одной из первых автомобильных новинок 2015 года стал обновленный Volkswagen Jetta. Продажи автомобиля стартовали в январе 2015 года. Автомобиль получил небольшие изменения в дизайне и интерьере.

Также в начале 2015 года стартовали продажи второй модели от Datsun - хэтчбека Mi-DO, сделанного на базе автомобиля Лада Калина второго поколения.

Следующей новинкой 2015 года года стал новый Nissan X-Trail, производство которого стартовало в декабре 2014 года на заводе в Санкт-Петербурге. Внешность автомобиля была кардинально изменена, угловатые формы ушли в прошлое.

16 февраля 2015 года стартовали продажи обновленного компактвэна Kia Venga. Автомобиль получил косметические внешние изменения, а также новые опции.

В марте 2015 года стартовали продажи обновленного седана Ford Mondeo. Автомобиль получил свежий дизайн, обновленный интерьер, новые опции и системы безопасности.

Одной из самых ожидаемых новинок в классе бюджетных иномарок стал новый Kia Rio, продажи которого стартовали 1 апреля 2015. Автомобиль получил множество изменений, но базовые версии старого и нового автомобиля практически не отличимы - изменения коснулись дорогих комплектаций.

Второй новинкой Nissan в 2015 году стал обновленный хэтчбек Tiida. По сути, автомобиль, кроме типа кузова, ничем не отличается от седана Sentra, представленного в 2014 году.

Мартовской новинкой стал Discovery Sport 2015, закрытая премьера которого прошла в Набережных Челнах еще в конце 2014 года.

 

В начале апреля 2015 года к российским дилерам поступили новые внедорожники Mitsubishi Outlander, характерной отличной чертой которых стал Х-образный дизайн передка, ставший предметом споров насчет авторства с АВТОВАЗом.

Щедрым на новинки на автомобильном рынке выдалось и лето 2015 года. В июне стартовали продажи абсолютного нового Volvo XC90, который можно назвать одним из самых безопасных автомобилей в мире.

Второй новинкой компании Ford в нынешнем году стал компактный Ford Fiesta, производство которого было налажено на заводе в Набережных Челнах. Наряду с новым седаном, впервые представленном  в России, на рынок вернулся и обновленный хэтчбек Fiesta.

17 июня стартовали продажи нового Hyundai I40, который выступил официальным автомобилем саммитов БРИКС и ШОС в Уфе.

Богатым на автоновинки оказался июль 2015 года.  В продажу поступили обновленный Renault Duster, Kia Sorento Prime, Volkswagen Polo, Audi Q7 и Jaguar XE.

О двух последних новинках мы расскажем на страницах нашего сайта уже в ближайшие дни...